Lion☆D

脑洞极具萎缩中〒▽〒

#段子24

一个高档居民区附近有一家小餐馆,从早餐就开始供应,因为是高档小区,不允许小商小贩随意开张做买卖,所以人们没有什么地方能吃早点,再加上这家菜的味道好且不贵,环境卫生也不错,导致这里成了不少上班族首选。

“老板,来碗馄饨面,加个鸡蛋。”

“好,一共6块5。”

“老板,我要一屉鲜肉包,再要一碗皮蛋瘦肉粥。”

“好嘞,一共12,咸菜自己拿小碟乘。”

“老板,还有油条吗?”

“有!要几个?”

“要两根,再要个茶鸡蛋和一碗豆浆。”

“行,里面坐。”

“多少钱?”

“5块。天天都是这一套,还记不住呐,哈哈。”

早上因为时间紧,所以都是快节奏的模式,唯有一位顾客除外,那人长得帅气的很,一看就是成功人士,再加上他总是一身高档西装,让人记不住都难。

那人和别的上班族一样每天把车停在门口后进来吃早饭,不同的是他从来不点单也不结账,进门后直接往靠窗的地方一坐,等着老板自己上菜。

老板见他来了也不说什么,不一会儿便端上早点,每天都换着花样儿,等那人吃完了也不要钱,帅气的上班族也就自然而然的离开,两人默契的可以。

但这种类似于吃霸王餐的行为终究会引起周围人诧异的目光,贺天倒也从来不介意,每天照样下楼吃早点,今天是一碗加了鸡蛋的馄饨和一根油条,熟知自己饭量的红毛每次都能精准的把握到不多不少,贺天倒也是乖,给什么吃什么,毕竟都很好吃。

贺天酒足饭饱后开心的擦了擦嘴起身离开,今天的馄饨馅儿也超好吃,他正准备带着好心情去迎接新的一天时,胳膊却被人给拽住了,回头一看,来人也是一个这里的常客。

“我说这位先生,您看着不像付不起这十块八块早点钱的人啊,怎么总是赖账呢?这样不太好吧。”

红毛见状连忙从后厨出来想要解释,谁知贺天不等红毛张嘴就一把将其拉去怀里,并在红毛脸上光明正大的亲了一口,面对在坐所有人惊讶的目光,贺天臭不要脸的来了一句。

“大哥,你吃你老婆做的早点还给钱吗?”

评论(42)

热度(158)