Lion☆D

脑洞极具萎缩中〒▽〒

Lion☆D在这里祝各位在2016年身体健康!万事如意!!心想事成!!!~\(≧▽≦)/~感谢你们2015年对我的支持与鼓励!我在新的一年里尽力写出大家满意的作品,总之,2016还请多多关照了!(鞠躬)


#段子16


年前贺天陪红毛去逛街,两人来到市中心最繁华的购物区,步行街两侧琳琅满目的橱窗里陈列着本季度最时尚的服装。


红毛双手插着兜,貌似有一搭无一搭的看着里面的服饰,但贺天能分明的感受到对方眼神里小小的期许,红毛平时从没主动要过什么,贺天觉得这是个报答媳妇辛劳了一年的好机会。


“喜欢吗?喜欢就进去试试。”


“……也没有太喜欢……”


红毛微微偏头,赶紧移开了原本停留在休闲服上的视线,对于自己的情绪被贺天看出来了,红毛显得有些尴尬。贺天看着身边的男孩儿不好意思的表情感到莫名的想笑,这个人不管和自己有多熟,遇到这种事依旧那么见外,尤其是一粘上钱。


“那你陪我去看看好了。”


不由分说的拉起红毛的手往店里走,两人穿梭在一排排衣架中间,不一会贺天就抱来了一大摞的衣服,从衬衣到T恤,从卫衣到帽衫,更别说各种休闲裤了,简直一应俱全,红毛用贺天看自己买菜时的表情看着他。


“……大哥……衣服又不是白菜,论斤称价钱。”


“你去试试。”


贺天不但没有生气对方的嘲讽,反而一脸浅笑的把一摞衣服递到红毛怀里,又看着红毛一脸老大不愿意的进了更衣室,等更衣室的门被关上以后,贺天脸上的笑容瞬间又深了几分。


红毛在更衣室里褪下了衣裤,又换上了贺天给他挑的一件墨蓝色的套头衫,很合身,红毛心头一暖,贺天竟然把自己衣服的尺寸记在心里,不自觉的有些小高兴。


「扣扣扣」


“有人!……呃……那个……有人了”


只换了上衣,裤子还没来及穿的红毛被突如其来的敲门声吓了一跳,声调下意识挑高了些,后又觉得有些不妥,于是放低语气又重新说了一遍。


“呵,我知道,是我。”


“你……没事敲门干嘛?!”


听到门后熟悉的声音红毛不禁有些火大,之前客气的态度荡然无存。


“你开门,我又给你选了两双鞋,你搭着试试。”


“我靠!你是不是有病啊?!一会儿出去再说!”


“你先开个缝儿,我把鞋给你顺进去,一会儿省的你出来再换了?”


对于贺天难得这么温柔,红毛最终也只好投降,一手尽力把衣服向下抻,希望能盖住一点下身,一手乖乖的去拧开门锁。只听「咔嚓」一声,贺天仿佛听见了胜利的号角,迅速的推门而入,还未站定又以他最快的速度关门上锁,动作一气呵成,别说红毛没反应过来了,就连商铺里的店员也都没有留意到他这一连串的动作。


“不不不……不是……你你你你不是说……”


“我可没说我自己不能顺进来。”


经过一年的深度接触,红毛此时为自己亮出了红色警报的提示,眼看这个态势自己貌似在劫难逃了。


“还有……商量的余地吗?”


“你说呢?嗯?~”


……


“你男人我有的是钱,不给你花给谁花?”


“嗯嗯嗯……哈啊……”


“你嫁了个大款,天天畏手畏脚的干什么?”


“我……啊!我知……我知道了……嗯……”


“下次再跟我客气我就拉着你在一楼大厅做,听懂没?”


“嗯,嗯……”


贺天把红毛按在隔间的墙板上又是一阵猛顶。


“哼,不信了,我还治不了你这毛病了。”


评论(45)

热度(113)